银行考试

更多信息 福利 辅导资料请点击
欢迎加入  咨询QQ: 

数量关系答案

1.【答案】C。解析:总收益为10+10×6%×5=10+3=13万元,故获得收益3万元。

2.【答案】D。解析:4×2-3=5,5×2+3=13,13×2-3=23,23×2+3=49,49×2-3=(95)。

韦德娱乐4.【答案】C。解析:第一次延迟1.5小时,除去因为停车耽误的0.5小时,则因为变速耽误了1小时。变速前后速度比为4∶3,该段路程所用时间比为3∶4。因此第一次变速行驶的距离用原速需要走3小时,从起点到终点以原速行驶需要3+1=4小时。

第二次延迟1小时,因为变速耽误0.5小时,故变速后走了原速走1.5小时的路程。因此120公里即为原速行驶1.5小时走的路程,求得原速为80公里/小时,总路程为80×4=320公里。

5.【答案】D。解析:设池底的长和宽分别是x、y,池壁的面积为2×(4x+4y)=8x+8y,水池的造价为4×160+(8x+8y)×100=640+800(x+y),又xy=16÷4=4,由均值不等式可知,当x=y=2时,x+y的值最小,为4,该水池的最低造价为640+800×4=3840元。

7.【答案】A。解析:各项均为3的倍数。

9.【答案】D。解析:甲的放水时间比乙多2个小时,但二者放水量相等。设乙放水时间为x小时,则10(x+2)=12.5x,解得x=8,故甲的总放水量为10×10=100升,三者放水量都相等,因此水池原有100×3=300升水。

更多信息查看: 安徽银行招聘考试信息  六安银行招聘考试信息

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

Copyright©1999-2018

韦德娱乐.All Rights Reserved

 

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号安徽官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈